Descubre la excelencia en cada masa con nuestra Harina de Trigo Blando Tipo "00" de la reconocida marca Le 5 Stagioni. Esta harina premium ha sido cuidadosamente desarrollada en colaboración con expertos chefs de la Associazione Verace Pizza Napoletana, asegurando la autenticidad y calidad necesarias para la elaboración de la Pizza Napoletana.
Principales características que hacen destacar nuestra harina
Alto Contenido de Proteína
Elasticidad Óptima
Desarrollo de Cornisa
Marca: Le 5 Stagioni.
Formatos: 1 Kg
Resistencia = W 300
Proteina = 13 %
Aprobado por la VPN, estos tomates nacen bajo el sol de Puglia, donde el cuidado del suelo y el riego por goteo permiten su crecimiento saludable y exuberante.
Producto: Tomate Pelado Entero
Marca: Rosso Gargano.
Formato: 400 gr
Queso mozzarella, elaborado a base de leche 100 % con leche de la hembra del búfalo de agua un animal que requiere mucho contacto con el agua sea porque sus patas estén sumergidas en un lago o porque recibe constantes duchas. La Mozzarella di Bufala Campana es un queso artesanal con unas características únicas que sólo puedes saborear.
Características principales
Marca: Corvino.
Producto: Queso Mozzarella di Bufala.
Contenido: 125 gr.
La fiordilatte cortada en bolsitas de Latteria Sorrentina contiene todas las características típicas de la producción láctea de Campania. La fiordilatte se recomienda como condimento o ingrediente principal de una pizza redonda, alla pala o alla teglia. Se utiliza cada vez más en la cocina y en los restaurantes como aperitivo o guarnición.
Viene preparada fresca en Italia y luego congelada en cámaras profesionales para detener la proliferación de bacterias.
Características principales
Marca: Latteria Sorrentina.
Producto: Queso Fior di latte
Contenido: 125 gr.
Consejos para disfrutar al máximo el producto:
Descongelar en refrigerador durante 12 horas o en bowl con agua a temperatura ambiente por 1 hora;
Una vez descongelado totalmente, denar el líquido de la bolsa y para recuperar sus características organolépticas, colocar el producto en un recipiente antiadherente apto para microondas;
antes de servir, sin tapar el envase, calentar en microondas durante unos 10 segundos suficientes para alcanzar una temperatura de unos 20° C,
Una vez descongelado NO volver a congelar, conservar en refrigerador a +4° C y consumir en un máximo de 7 días.
Tomate seco en aceite de girasol.
Los tomates secos en aceite no pueden faltar en nuestra cocina, en guarniciones, sobre bruschetta o incluso pan fresco. Excelente para aromatizar salsas y dar un toque de sabor a muchas recetas. Cuando la calidad es alta, como en el caso de los tomates secos, ofrecen una experiencia de sabor sin precedentes.
Marca: Novella
Peso: 314 gr
Envase: Vidrio
Como el prosciutto y otros, el Speck se hace con las patas traseras del cerdo, pero se deshuesa antes de curarlo. Se divide en trozos grandes llamados baffe y se curan en sal y diversas especias incluyendo ajo, hojas de laurel, bayas de enebro y nuez moscada. Se deja reposar varias semanas y después se ahúma.
Características principales
Producto: Prosciutto
Marca: Negrini
Contenido: 100 gr
Intenso sabor
Ideal para compartir
Gluten free
Producto crudo ahumado con madera nativa, contiene carne y tocino 100% de cerdo, aliñado con especias, combina de manera perfecta orégano, ají y pimienta. El proceso de ahumado artesanal entrega a este producto un sabor más intenso. Embutido en tripa natural de cerdo es ideal para disfrutar a la parrilla, a la plancha o en guisos.
Producto: Chorizo
Contenido: 500 g